Апрель 18 2017, 09:01

В сети ресторанов «Честер» состоялся кулинарный конкурс

Лучшие блюда пополнили меню.

Идея была в том, чтобы предоставить поварам полную свободу самовыражения. Им предложили: пусть всё будет совершенно нестандартно, но очень вкусно! Первое, закуски, горячее, десерты… Их рождали в жаркой «битве» более 20 мастеров кухни, причём не все они работают в «Честерах». Приготовлено было свыше 40 разнообразных блюд. Отбор в итоге прошли 12.

В сети ресторанов «Честер» состоялся кулинарный конкурс

В составе жюри был серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России, обладатель диплома кулинарной школы г.Турин (Италия), победитель первого русского сезона кулинарного шоу «Адская кухня», бренд-шеф «Честеров» Семён Колесников:

– Надо обязательно давать возможность людям проявлять себя, шанс двигаться вперёд. Спасибо всем за участие, креатив и желание представить лучшее. Мы уже вводим в меню сети ресторанов «Честер» блюда-победители. Так в пабе на проспекте Станке-Димитрова теперь подают салат с клубникой и горгонзолой и мороженое Семифредо с карамелью, в заведении, расположенном в ТРЦ Аэро Парк – крем-суп из лука порея и картофеля, а также рыбу дорадо с пюре из тыквы со шпинатом и яйцом пашот. И это далеко не всё. Приходите и попробуйте!

В сети ресторанов «Честер» состоялся кулинарный конкурс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: