Апрель 19 2017, 16:35

В Брянске подсудимый совершил попытку суицида в зале суда

Фигурант уголовного дела о мошенничестве Сергей Кузин пытался покончить жизнь самоубийством во время заседания. Свой поступок мужчина объяснил предвзятостью председательствующего судьи Павла Колесникова. 

Об инциденте в Советском районном суде сообщает сетевое издание «Росдержава», на ютуб-канале которого была опубликована видеозапись.

Обвиняемый в мошенничестве Сергей Кузин перед началом судебного заседания пытался покончить с собой. Перед этим он попросил винить в его смерти председательствующего судью Павла Колесникова.

Фигурант уголовного дела также добавил, что считает Колесникова предвзятым, и обвинил его в нежелании выслушивать его позицию. На сайте Советского районного суда указано, что заседание по делу Кузина состоялось 17 апреля. Вероятно, в этот же день произошла попытка суицида.

Подсудимый был доставлен в больницу, сейчас его жизни ничто не угрожает.

На сайте суда указано, что вместе с Кузиным на скамье подсудимых оказались ещё три фигуранта.

Страница Лунькова во "Вконтакте".

Адвокат Владислав Луньков.

Интересы Кузина в суде представляет адвокат Владислав Луньков, известный по делу Олеси Сиваковой, а также своей борьбой с брянской полицией за право вести съёмку в её помещениях. Луньков также значится учредителем «Росдержавы».

ФОТО: пресс-служба Советского районного суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: