Апрель 20 2017, 20:49

Брянец ограбил бывшего тестя, распилив его сейфы

В Брянске полиция раскрыла кражу охотничьего и травматического оружия у 56-летнего жителя Брянска. Полиция подозревает в преступлении его 28-летнего зятя. 

 

Брянская полиция возбудила уголовное дело в отношении безработного 28-летнего жителя Брянска о хищении и незаконном сбыте оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

По версии следствия, молодой брянец ограбил своего бывшего тестя. Он проник в дом, где его бывший родственник хранил охотничье ружьё ИЖ-18, травматический пистолет ИЖ-79-9Т и 70 патронов.

Дом, где находились сейфы, принадлежал родственнику потерпевшего и там долгое время никто не появлялся. Когда же 56-летний владелец оружия пришёл туда, то увидел распиленные и опустошённые сейфы.

По подозрению в краже был задержан 28-летний бывший зять потерпевшего. Он признался, что продал оружие своему 25-летнему знакомому. Тот успел сделать из ружья обрез, расстрелять патроны для пистолета и выбросить травмат.

В отношении покупателя полиция также возбудила уголовное дело о незаконном приобретении оружия и боеприпасов и незаконном изготовлении оружия.

ФОТО: открытые источники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

94 queries in 0,735 seconds