Апрель 20 2017, 12:06

«Вдребегзи» провели экскурсию по разрухе Брянска

Автор проекта Александр Коломейцев показал, в каком состоянии находится историко-культурное наследие в центре Брянска. После экскурсии бизнесмен в очередной раз призвал городских и областных начальников сложить полномочия.

Как и было анонсировано в одном из предыдущих выпусков, «Вдребезги» выпустили ролик о состоянии центра Брянска. Александр Коломейцев прошёлся с камерой по улицам Пионерской, Урицкого, Набережной, Калинина и бульвару Гагарина, запечатлев знаменитые исторические «руины».

По традиции автор видеоблога живо и образно комментирует увиденное, называя Брянск «туристическим кластером по нищете и бездействию властей».

Попутно он призывает ответить за облик города руководителей Брянска и области. В частности, директора областного департамента строительства и архитектуры Галину Солодун.

Напомним, что свои вопросы о состоянии охраняемых государством объектов историко-культурного наследия Александр Коломейцев и его соведущий Николай Виткевич пытались задать Галине Солодун при личной встрече, однако попасть на приём до сих пор не удалось.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: