Апрель 21 2017, 13:42

Блогер Виткевич показал, как брянцы «помнят и гордятся» героями Победы

Николай Виткевич обратил внимание на захламлённую территорию у памятника "Весна 45-го" на улице Брянской Пролетарской Дивизии и состояние самого монумента после реставрации двухгодичной давности.

Николай Виткевич опубликовал очередной укор горожанам и властям в своём блоге.

«А тем временем не до конца восстановленный в Бежицком районе Брянска памятник Героям Великой Отечественной войны на улице  Брянской Пролетарской Дивизии, давно стал любимым местом отдыха горожан.

Каждый вечер на лавочках вокруг памятника собираются дружелюбные компании, которые степенно бухают, а потом тут же справляют естественные надобности и ложатся спать на газончике. Впрочем, женщины с маленькими детьми стараются не напиваться до беспамятства, и в основном потягивают только пиво, наблюдая за мило играющими среди пустых бутылок и окурков малышами…

Впрочем, до недавнего времени сам памятник не трогали и мусор к утру убирали…Скоро они обновят наклейки и ленточки на машинах и понесут портреты Героев … чтобы никто не сомневался, что помнят и гордятся…

Ранее, напомним, Николай Виткевич, раскритиковал участников акции «Бессмертный полк», назвав их не достойными памяти героев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

100 queries in 0,881 seconds