Апрель 21 2017, 15:25

Либерал-демократы посоветовали сотрудникам брянского СМИ побольше читать

Главный идеолог регионального отделения ЛДПР ответил на публикацию брянского издания о высказываниях Жириновского об отмене деклараций и якобы растерянности в рядах партийцев.

Поводом для ответа послужила статья в издании «Брянские новости». В ней приводится высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что нужно отменить декларации чиновников и депутатов. Лидер либерал-демократов считает, что раздражать народ не надо, а кого нужно арестовывать — и так давно известно.

Возмутил партийцев вывод, сделанный изданием : брянские либерал-демократы пока не переварили призыв своего вождя и «болтаются в вольном плавании, отмалчиваясь»

Публикация издания возмутила брянских либерал-демократов. Оппонентом выступил заместитель координатора по идеологической работе. Сергей Сенин от лица соратников посоветовал не выхватывать фразы из контекста и быть поближе к «политическому мейнстриму» — Жириновский говорит об этом не в первый раз.

Также он выдвинул журналистам ряд претензий, в частности, в нарушении журналисткой этики, потворстве брянскому правительству и непрофессионализме.

Ознакомиться с ответом можно на сайте БРО ЛДПР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: