Апрель 27 2017, 18:27

Брянский департамент культуры стал информационно активнее

Минкульт включил Брянскую область в пятёрку рейтинга информационной активности культурной жизни регионов с населением от 1 до 2 миллионов человек. Повышенную активность чиновники депкульта объясняют исполнением просьбы губернатора. 

Рейтинг активности региональных культурных чиновников Минкульт составляет с помощью автоматизированной информационной системы «Единое информационное пространство в сфере культуры». За месяц Брянская область поднялась в нем с 11 на пятое место.

Все регионы в рейтинге поделены на три группы, в зависимости от численности населения. В группе, в которую входит Брянская область, лидерами стали Чечня, Крым, Ханты-Мансийский автономный округ и Тульская область.

В департаменте культуры поясняют, что они развили информационную активность после «настоятельной просьбы» губернатора. Работники департамента стали публиковать информацию о культурных мероприятиях на сайте Минкульта, портале «Культура.рф», на Яндекс.Афише, в соцсетях, на своём сайте и на сайтах культурных учреждений. Это, по мнению чиновников, помогает формировать позитивный имидж региона.

ФОТО: открытые источники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: