Май 3 2017, 23:03

«Брянскую губернию» может возглавить пресс-секретарь губернатора Артём Сухоломкин

Знакомые с ситуацией источники "Брянской улицы" прочат в руководители телеканала "Брянская губерния" известного журналиста и пресс-секретаря губернатора Артёма Сухоломкина.

«Брянская улица» уже сообщала, что пост руководителя ГАУ «Десна», учредителя телеканала «Брянская губерния», покинул Алексей Хотяновский. И если назначение его в декабре 2014 было вполне закономерным — телемэтр и губернатор не скрывали обоюдных симпатий, то уход его был внезапным и неожиданным и для журналистского сообщества, и для сотрудников самой «губернии». Сам бывший директор отказался называть причину ухода, поручив комментировать отставку властям.

По данным источников, знакомых с ситуацией, в качестве замены Хотяновскому рассматривается кандидатура другого известного брянского тележурналиста — Артёма Сухоломкина. Полтора месяца назад, напомним, он занял пустовавшую длительное время должность пресс-секретаря губернатора.

Впрочем, наши собеседники не исключают, что в итоге руководить каналом власти будет другой человек. В своё время аналогично «сорвалось» назначение на должность губернаторского пресс-секретаря Олега Михеева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

75 queries in 0,784 seconds