Май 3 2017, 11:25

«Считаю, мой город достоин большего!»: одна из самых красивых болельщиц о брянских дорогах

Выпускница БГУ Виктория Савина, признанная одной из самых красивых болельщиц 22-го тура чемпионата России по футболу, обратила внимание на неудовлетворительная состояние брянских дорог.

Напомним девушка была признана одной из самых красивых футбольных болельщиц изданием «Советский спорт». На данный момент она учится и работает в Санкт-Петербурге. По приезду в Брянск Виктория сообщила в своём Instagram, что «такого ужаса не наблюдала давно». Виктория также выразила уверенность, что её родной город достоин большего.

За какие дороги мы платим налоги? Вчера, прокатившись по объездной — свеженький новенький асфальт, красота — думала, радовалась. Сегодня же весь день ездила по городу. Восторга уже не было. Такого ужаса не наблюдала давно 🙁 На автозаводце уже десятый год киллометр дороги просто «насилуют». Ульянова 🙈Возле БГУ ямы, на кольце внизу болгар -положенный полосами асфальт и так можно продолжать список…😔 После дождя ещё хуже, не знающий местности человек, все колёса может в этих ямах оставить. Говорят в Самаре и Волгограде ещё хуже — но знаете, это такое себе утешение. Считаю, мой город, достоин большего! Мы платим налоги — сделайте нам дороги! Иногда жалею, что не на танке, или что колеса на квадратные. Или предложение: может начнём платить за пешеходные дорожки, которых нет? А че, тип заплатим — тип сделают. Эта схема вроде работает. Пытаюсь смотреть позитивнее, но спасают только закаты 🌅 Будь аккуратнее с мыслями и на дороге🐱

Публикация от Viktoriya Savina (@savinavv)

Напомним, власти региона в 2017 году планируют потратить на строительство дорог 4 миллиарда 811 миллионов рублей.

На данный момент целый ряд дорог нуждаются в серьёзной реконструкции. Весеннии дороги в этом году автомобилисты стали называть «дорогами-убийцами». Неудовлетворительное состояние дорог констатировали по итогам визита эксперты ОНФ.

Большой резонанс в соцсетях и СМИ произвели фото автомобилиста, который на собственном прицепе привёз кирпичи и стал закладывать ими ямы на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: