Май 4 2017, 20:02

В Брянске 9 мая запустят дополнительные автобусы для участников шествия «Бессмертный полк»

В Брянске 9 мая будет работать автобусный маршрут №25-к. Власти предлагают брянцам добираться на нём из Бежицы в Советский район для участия в акции "Бессмертный полк".

Акция «Бессмертный полк» пройдёт в Брянске 9 мая и начнётся в 13 часов. Брянцы с портретами своих героических дедов пройдут колонной от здания ЗАГСа до Кургана Бессмертия.

Поскольку центр города будет перекрыт с утра до обеда, брянцам предлагают подъезжать из Фокинского и Володарского районов к набережной и идти оттуда пешком к улице Горького, где назначен сбор участников шествия.

Кроме того, по городу до двух часов дня будет курсировать автобус №25-к. Его маршрут начнётся у бежицкой «Дружбы», через БГУ и Лицей №1 он пойдёт к школе №2. Подробнее об ограничениях движения машин 9 мая — в материале «Брянской улицы».

Маршрутки №32, 36, 42, 43 и 44 при движении из Бежицы, доехав до клинико-диагностического центра, будут сворачивать на улицу Крахмалёва.

Вечером, чтобы развезти брянцев с Кургана Бессмертия, к нему подадут 16 автобусов и 12 троллейбусов. Работу общественного транспорта обещают продлить до полуночи, а ветераны и сопровождающие их люди смогут воспользоваться автобусами и троллейбусами бесплатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

99 queries in 0,644 seconds