Май 5 2017, 15:25

Брянский губернатор остался «за кадром» рейтинга ЖКХ

В традиционном рейтинге 50 глав, озвучивающих через прессу проблемы жилищно-коммунального хозяйства, Александр Богомаз не появляется с февраля.

Рейтинг 50 глав субъектов, которых чаще других цитируют средства массовой информации, публикует агентство «Медиалогия». Аналитики занимаются мониторингом тысяч СМИ, и оценивают контекст, положительный или отрицательный, упоминаний о руководителях регионов.

Список из 50 глав, действия или слова которых журналисты оценили положительно, публикуют ежемесячно. В последнем, апрельском, рейтинге Александра Богомаза нет вообще. Нет его и в предыдущих двух «шотр-листах».

Последний раз имя губернатора Брянской области встречается на 38-м месте январского рейтинга. Возможно, из-за высказанной им в начале года инициативе ремонтировать дороги как можно раньше и наводить порядок на кладбищах.

Впервые же в этом рейтинге Александр Васильевич появился в списке «Медиалогии» по итогам ноября 2016 года, причём с довольно высоким уровнем цитируемости оказался сразу на 28-м месте. Вероятно, это стало возможным благодаря проведённой пресс-конференции в конце ноября, где, помимо прочих, обсуждались «коммунальные» вопросы.

Напомним, что в рейтинге влияния Александр Богомаз вошёл в топ-50, заняв 40-е место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: