Май 5 2017, 16:38

«Мостремстрой» начнёт ремонт проспекта Московского с убитого путепровода Брянск-II

5 мая комитет по ЖКХ городской администрации подписал с фирмой «Мостремстрой» контракт о выполнении ремонта дороги на главной улице Фокинского района. К работам дорожники приступят уже завтра - в первую очередь возьмутся за разбитый путепровод над железнодорожными путями.

Как сообщает пресс-служба городской мэрии, с 6 мая в Фокинском районе города Брянска начинается ремонт проспекта Московского.

В первую очередь дорожники заменят старое покрытие на правой стороне путепровода через железнодорожные пути станции Брянск-II, , в сторону мясокомбината. Напомним, что на жуткое состояние асфальта на мосту обратили внимание активисты «Убитых дорог», приезжавшие недавно в Брянске с инспекцией.

Затем работы продолжатся на остальной части проспекта. Дорожники проведут фрезерование старого покрытия, укладку выравнивающего слоя, уложат новое покрытие из щебёночно-мастичного асфальтобетона.

Как отмечает мэрия, техника, по возможности, будет работать в вечернее и ночное время. Также Брянская городская администрация просит водителей отнестись с пониманием к производству работ в светлое время суток.

В пресс-службе не упоминают фирму, с которой заключён контракт. Как следует из информации с сайта госзакупок, выполнять заказ будет ООО «Мостремстрой», которое на аукционе предложило отремонтировать проспект за сумму на 6 миллионов меньше начальной суммы заказа, то есть за 56,3 миллиона рублей.

Напомним, что в прошлом году компания строила путепровод на Володарке, а также ведёт строительство дороги на улице Романа Брянского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

97 queries in 0,793 seconds