Август 12 2017, 14:46

Александр Коломейцев пообещал заявить о краже корочки депутата и 20 тысяч рублей

Предприниматель Александр Коломейцев прокомментировал пропажу своего депутатского удостоверения, заявив, что корочку у него могли украсть на заседании земельного комитета в мэрии. В эфире проекта "Вдребезги" он пригрозил похитителям заявлением в полицию.

Поводом для возмущения лишённого полномочий депутата Брянского райсовета стала публикация в издании «БрянскTodaу»: сообщается о том, что в адрес редакции пришло письмо от читателя, нашедшего удостоверение Коломейцева.

Также в ней цитируется едкий комментарий автора письма, которое завершается номерами телефонов (сенатора Екатерины Лаховой в Совете Федерации — ред.), где «можно купить депутатскую корочку».

Сам Коломейцев в прямом эфире передачи «Вдребезги» 12 августа пояснил: удостоверение могло пропасть во время заседания земельной комиссии в Брянской городской администрации, видео с которой было выложено ранее. В городской администрации пропажу, говорит бизнесмен, так и не нашли.

Ещё он заявляет, что в корочке лежали 20 тысяч рублей купюрами по 5 тысяч рублей и даже называет предполагаемых причастных к похищению удостоверения и денег двух присутствующих на заседании депутатов — областной думы и горсовета.

В завершение обсуждения таинственного исчезновения удостоверения ведущий пообещал подать заявление в полицию после эфира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

76 queries in 0,758 seconds