Август 12 2017, 17:28

Глава дятьковской администрации продлил купальный сезон до 25 августа

После отмены купального сезона с 1 августа глава Дятьковской районной администрации издал ещё два постановления, которыми продлил массовые водные процедуры для горожан до 10, а затем и до 25 августа. 

Напомним, что бурю иронии у брянцев вызывало постановление дятьковского главы Павла Валяева закрыть купальный сезон в разгар пришедшей наконец в регион жары — с 1 августа.

В документе обосновывались мотивы решения — в целях обеспечения безопасности и охраны жизни людей на водных объектах Дятьковского района. Руководителю МКП «КХ» г. Дятьково глава приказал свернуть инвентарь на дятьковском пляже.

Уже 2 августа глава подписал новое постановление, согласно которому разрешил-таки дятьковчанам плавать до 10 августа — «в связи с установившейся жаркой сухой погодой». А затем и вовсе продлил купания до 25 августа, также под предлогом подходящих погодных условий.

Впрочем, удивлять брянцев дятьковскому руководителю не привыкать. Напомним, что в феврале Павел Валяев представил отчёт местным депутатам, в котором уровень рождаемости и смертности исчислялся в промилле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

76 queries in 0,693 seconds