Август 13 2017, 09:58

Борис Пайкин пообещал новозыбковцам долгожданный спорткомплекс с ледовой ареной

Побывавший в Новозыбкове основатель компании «Форт Групп» Борис Пайкин встретился с работниками предприятий и жителями третьего города области и обсудил перспективы его развития. 

Во время беседы Борис Пайкин отметил значительные достижения Брянщины в аграрном секторе и сообщил, что есть ряд стратегических направлений для дальнейшего поступательного развития региона.

Речь идёт, в частности, о привлечения в областной бюджет федеральных средств , инвесторов, рекультивации зараженных земель, строительства спортивных площадок для детей. Он уверил, что к концу 2018 года в области появится не менее 100 площадок для занятий спортом.

Борис Пайкин пообещал новозыбковцам долгожданный спорткомплекс с ледовой аренойНовозыбковцев, уже не первый год ожидающих строительства спортивного комплекса с ледовой ареной, Пайкин обнадёжил:

— Строительство спортивного комплекса начнется у вас в 2018 году по программе «Газпром – детям», в проекте можно предусмотреть и ледовую арену.

Еще одна живая тема — рекультивация пострадавших от радиации земель. На программа требуется порядка 20 миллиардов рублей. Проще было их направить на другие нужды,считают некоторые жители, однако, считает основатель группы компаний, в области много наделов, которые не используются по объективным причинам, а «они могли бы работать и наполнять региональный и местный бюджеты»

Борис Пайкин пообещал новозыбковцам долгожданный спорткомплекс с ледовой ареной.

Также новозыбковцы поговорили с Борисом Пайкиным о признании официального статуса детей войны, повышении заработной платы работникам социальной сферы.

Борис Пайкин пообещал новозыбковцам долгожданный спорткомплекс с ледовой аренойБорис Пайкин побывал на городском стадионе, швейном предприятии ООО «Маргун». Швеи пожаловались на нехватку детских площадок, проблемы с жильем, дорогами на окраинах города, недостатком рабочих мест и маленькими детскими пособиями.

— На это нужны немалые бюджетные средства, которых на всё попросту у местной власти не хватает, поэтому подчеркиваю: важно привлечь инвестиции и обеспечить налоговые поступления в бюджет, которые можно будет направлять на социальные программы, — ответил Борис Пайкин.
Борис Пайкин пообещал новозыбковцам долгожданный спорткомплекс с ледовой ареной

Борис Пайкин пообещал новозыбковцам долгожданный спорткомплекс с ледовой ареной

Посетил гость и промышленный гигант — Новозыбковскый машиностроительный завод.

Отметим, что Борис Пайкин в ходе поездок по Брянской области ознакомился с деятельностью уже более 50 работающих в регионе предприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

82 queries in 0,680 seconds