Популярное заведение к лету обновило меню, барную и коктейльную карты. Помимо ярких сочетаний вкусов блюд и только качественного алкоголя, посетителям предлагают и новые напитки Hande Made Drink.
Разработкой сезонных блюд занимается лично бренд-шеф «Честеров» Семён Колесников. По его словам, в самое ближайшее время в меню появится множество новых блюд: к примеру, салат из киноа с печёной тыквой и угрём, рыбное рагу, жаркое из кролика и тартар из говядины. Также будут подавать популярный в летнее время лёгкий итальянский салат панцанелла с анчоусами, десерт с сезонными ягодами и многое другое.
В баре появилась обновленная винная карта: новые изысканные вкусы Франции прямиком из Бордо, «белое итальянское» из знаменитого сорта винограда Пино Гриджо, а также ароматное западно-австралийское, выдержанное в дубовых бочках.
В начале мая открылась и летняя веранда в ресторане «Честер» в Советском районе Брянска.