Апрель 23 2017, 14:55

Жители Сельцо вышли на митинг в поддержку Левана Хуцишвили

В центр Сельцо вышли более 200 человек, чтобы потребовать провести справедливое расследование в отношении своего участкового и тренера секции карате Левана Хуцишвили.

“Брянская улица” уже писала о том, что в Сельцо собираются на митинг в защиту полицейского. Жители, особенно хорошо знающие Левана, уверены, что его осудили несправедливо – всё дело о “крышевании” торговцев контрафактным алкоголем было сфабриковано от начала до конца.

Супруга Левана Ольга Изотикова, другие родственники и десятки родителей его воспитанников заявили, что будут добиваться отмены приговора и беспристрастного расследования.

Сегодня на центральную площадь к Сельцовскому дому культуры вышли более 200 человек – его родня, родители воспитанников и сами дети, занимавшие у Левана в секции.

Один из родителей заявил, что обращения с требованиями создать комиссию для справедливого расследования дела Хуцишвили будут направлены во все возможные инстанции. Люди подписывают соответствующую резолюцию.

Акция проходит спокойно, за порядком наблюдают сотрудники полиции.

Напомним, что 28-летний Леван Хуцишвили обвинялся в помощи торговцам нелегальным алкоголем и был признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и взяточничестве. После оглашения приговора – 5 с половиной лет колонии строгого режима – Леван покинул зал суда. Он до сих пор находится в розыске.

ФОТО: “Брянская улица”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

150 queries in 1,485 seconds