Апрель 24 2017, 09:38

«Это провокация»: депутат Александр Коломейцев ответил на очередное обвинение в автохамстве

Депутат Брянского районного совета и бизнесмен Александр Коломейцев прокомментировал очередное обвинение в свой адрес в автохаместве.

23 апреля на хостинге Youtube было опубликовано видео с ехавших через бульвар Гагарина автомобилем Александра Коломейцева. Парламентарий и блогер Николай Виткевич уезжали через пешеходную зону от мэрии после общения с градоначальником Александром Хлиманковым. Автор ролика указывал на нарушение правил дорожного движения.

Сам Коломейцев назвал эту ситуацию провокацией. По словам депутата, его автомобиль оказался фактически заблокирован машинами городской администрации.

 – Автомобили городской администрации стояли не на парковочных местах, а вокруг моей машины. Уступать дорогу никто не хотел. У нас фактически не было выбора. Это очень похоже на провокацию, – сообщил парламентарий.

Коломейцев также добавил, что Николай Виткевич опубликовал фото, на котором видно, как автомобили городской администрации нарушают правила парковки.

Автомобиль Коломейцева в окружении. Фото Николай Виткевич.

Напомним, ранее Александра Коломейцева обвинили в том, что он занял места на парковки для инвалидов. Парламентарий сначала заявил, что «не идеален», а затем через блог Николая Виткевича опроверг обвинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

143 queries in 1,888 seconds