7 мая 2017, 14:12

Владимир Реунов покинул Брянск на первом авиарейсе S7 в Питер

Исполнявший обязанности заместителя губернатора Владимир Реунов покинул Брянск на первом авиарейсе S7 в Питер. Уволившийся по семейным обстоятельствам чиновник сделал немало, чтобы этот, первый, и последующие рейсы состоялись.

Как уже писала «Брянская улица», сегодня, 7 мая, возобновилось авиасообщении между Брянском и Санкт-Петербургом. В аэропорту «Брянск» встречали и провожали борт Airbus A319 авиакомпании S7 Airlines. Одним из 85 пассажиров рейса стал исполняющий обязанности заместителя губернатора Владимир Реунов.

Владимир Реунов покинул Брянск на первом авиарейсе S7 в Питер

Накануне Реунов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Наш корреспондент стал очевидцем того, как с чиновником тепло попрощались его коллеги по брянскому правительству, председатель областной думы Владимир Попков и главный федеральный инспектор Леонид Соломатин.

Владимир Реунов покинул Брянск на первом авиарейсе S7 в Питер

До прихода в брянское правительство Реунов работал в аэропортах «Пулково» и «Сочи», четыре года возглавлял авиагавань в Челябинске. У нас иногородний топ-менеджер занимался выводом из кризиса аэропорта «Брянск», накопившего многомиллионные долги. И, как сообщили «Брянской улице» источники, власти высоко оценили усилия Реунова.

Реунов предложил правительству антикризисный план по спасению «Брянска», и губернатор выделил на его реализацию 324 миллиона рублей. Также временный заместитель способствовал открытию авианаправления Брянск — Санкт-Петербург, на первом рейсе которого и покинул нашу область.

ФОТО: Дмитрий Радченко/»Брянская улица».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Роман

    выдавили? Или разузнал все, что надо было, поехал докладывать?

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

125 queries in 1,570 seconds