11 мая 2017, 18:49

Евгений Зорин покинул брянский избирком

Член брянского отделения ЛДПР Евгений Зорин сложил с себя полномочия члена региональной избирательной комиссии с правом решающего голоса. Партия уже ищет ему замену.

Евгений Зорин, проработавший в брянском избиркоме менее полугода, вышел из его состава. Об этом сообщает региональное отделение ЛДПР. Причиной такого решения стало его личное желание.

Сам лдпровец заявил, что его работа в комиссии заключалась в том, чтобы ходить на её заседания и составлять административные протоколы.

— Но это политика, где есть подводные течения и камни, которые кому-то могут быть непонятны. Я был всегда в одной партии и не собираюсь ее покидать. Работа продолжается, — приводит слова бывшего карачевского депутата и замглавы регионального отделения ЛДПР его сайт.

Денис Семёнов, который сейчас руководит работой отделения ЛДПР в Брянской области, отметил, что Зорин будет переведён в кадровый резерв партии, а партия будет искать ему замену для работы в избиркоме.

Евгений Зорин стал членом ИК в январе 2017 года. До этого он назвал «политическим кошмаром» избрание Семёнова руководителем отделения ЛДПР в Брянске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

106 queries in 1,599 seconds