4 ноября 2017, 14:15

Брянск отмечает День народного единства

Брянска мэрия опубликовала первые фото с праздника на бульваре Гагарина.

Сегодня Брянск вместе со всей страной отмечает День народного единства. С утра на бульваре Гагарина собрались жители и гости города. На сцене, установленной у входа стадиона «Динамо», концерт дал ансамбль народной музыки «Ватага», после чего началась общественно-патриотическая акция «Мы едины!» с участием руководителей города и области, депутатов и общественников, представителей политических партий, студентов и трудовых коллективов.

4 ноября православная церковь также отмечает праздник иконы Казанской Божией Матери, по преданию, этот образ помог нашим прадедам одолеть врага. От имени Митрополита Брянского и Севского Александра жителей и гостей города поздравил протоиерей Владимир Сафронов.

После завершения патриотическая акция «Мы едины!» жителей и гостей Брянска пригласили в Театр драмы, где состоялся концерт городского эстрадного оркестра. Сегодня же праздничные концерты, посвященные Дню народного единства, пройдут в Домах культуры во всех районах города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Максимуc

    Очень позорно. Второй год проводится на бульваре: собрали на 20 минут всего 2 тыс. человек, никто не видел сцены, ничего не слышали и разошлись. Такого бреда никогда ещё не было. Полная беспомощность власти и ЕР.

  • Адвокат

    удручённые выражения мест, где должны быть лица, так называемых слуг народа, не видно счастья)))

  • http://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1781597155418041/ Ilya Sologubov

    Думаю Народ с властью едины только в том, что дышат одним воздухом. Власть давно не ходит по темже улицам и ни ест тоже, что и простой житель города

    • Olga

      И воздухом они дышат другим: болгарскими, доминиканскими курортами, и по дорогам они не ходЮТЬ, а возЮТЬ их важные ж..ы, и обедают они куропатками да явствами заморскими, и вино им подают французское марочное, и морды их трещат, да не треснут никак.

  • вано

    и рожи те же, что были на сцене, когда, за денина, по зову сердца)))

  • неравнодушная..

    дожили..

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,667 seconds