Апрель 24 2019, 20:22

У гимназистов из Навли появились гимнастические перспективы

Во время рабочей поездки в Навлю депутат Госдумы от ЛДПР, координатор регионального отделения партии Борис Пайкин побывал в гимназии №1.

Гимназисты активно занимаются спортом и военной подготовкой, также здесь большое внимание уделяют патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Депутат Госдумы, координатор регионального отделения ЛДПР Борис Пайкин и председатель комитета областной Думы, заместитель координатора местного отделения партии Сергей Антошин прошлись по тихим школьным этажам, заглянули в кабинеты ОБЖ и информатики. Гимназисты, по словам директора учебного заведения Светланы Изотовой, активно занимаются робототехникой. Начинающие конструкторы показали гостям свои роботизированные прототипы, рассказали о принципах моделирования и возможных сферах применения своих изделий.

Борис Пайкин и Сергей Антошин приехали к детям не с пустыми руками: они привезли в подарок звукоусиливающую колонку, которая очень нужна для проведения различных мероприятий, тем более что приближается праздник последнего звонка.

Также выяснилось, что учебному заведению не хватает хорошего стола для игры в настольный теннис и гимнастических матов. Те, что есть, пришли в негодность и даже травмоопасны. Руководство брянского отделения ЛДПР во главе с Борисом Пайкиным взялось помочь гимназии с приобретением необходимого количества матов для занятий гимнастикой. В ближайшее время в школу будет поставлен и современный теннисный стол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,168 seconds