Сентябрь 18 2019, 18:51

Заключено Соглашение между региональным отделением «Деловой России» и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Брянской области

Подписи под документом поставили председатель БРО ООО «Деловая Россия» Алексей Кубарев и региональный бизнес-омбудсмен Сергей Рондиков.

В ходе рабочей встречи обсуждались возможности взаимодействия, совместная работа представителей «Деловой России» и аппарата  Уполномоченного в муниципальных образованиях. Открыта приёмная бизнес-омбудсмена в Брянском филиале РЭУ им.Г.В.Плеханова. В качестве общественных помощников в районах проводят приёмы брянские делоросы. К ним с различными вопросами обращаются представители малого и среднего бизнеса.

– Часто предпринимателям необходимы консультации по федеральному и областному и законодательству, юридическая поддержка в спорных ситуациях. К слову, такая помощь в приёмных оказывается бесплатно. Вдвойне ценно, когда о нюансах работы предпринимателям говорят более опытные коллеги, — отметил председатель БРО ООО «Деловая Россия» Алексей Кубарев.

Стороны договорились об обмене актуальной информацией о новых нормах и требованиях, которые устанавливаются законодательством и регулируют работу бизнес-сообщества, о проведении мероприятий, направленных на защиту интересов предпринимателей, информационном сотрудничестве в деле защиты прав бизнеса,  противодействия коррупции и административным барьерам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,084 seconds