27 января 2020, 18:03

Борис Пайкин поздравил брянцев с Днем снятия блокады Ленинграда

Брянский парламентарий пожелал блокадникам здоровья и поддержки родных.

Уважаемые друзья! Сегодняшняя дата – праздничная и одновременно трагичная – занимает особое место в истории нашей Родины. В этот день, 27 января 1944 года войска Красной Армии окончательно сняли блокаду Ленинграда. 872 дня осажденный врагами город  сражался и трудился, превозмогая голод, морозы, бомбежки и обстрелы.

Тяжелейшие испытания, выпавшие на долю жителей и защитников Ленинграда, не сломили их волю к победе. Это стало примером мужества для всех жителей нашей страны, разгромившей врага уже в мае 1945 года.

Память о  защитниках города всегда будет жить в наших сердцах. А наш долг — заботиться о тех, кто пережил блокадные годы, кто трудился для победы и дождался свободы.

Мы низко кланяемся ветеранам, блокадникам за пример стойкости человеческого духа. В этот день примите от потомков слова благодарности за ваш подвиг и самые сердечные пожелания здоровья, мира, добра и благополучия. Пусть каждый ваш день будет наполнен теплом и заботой родных и близких людей, уважением и поддержкой всех окружающих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,317 seconds