#лучшедома
3 июня 2020, 14:50

Сколько нынче стоит купить водительские права в Москве?

Житель Брянска приобрел водительские права в столице за 30 тыс рублей. На него заведено уголовное дело.

В Брянской области подозреваемый обвиняется в использовании «липового» водительского удостоверения. Виновного остановили сотрудники ДПС для проверки в посёлке Любохна Дятьковского района, информируют в пресс-службе УМВД.

Водителем автомобиля оказался 48-летний местный житель. В ходе проверки документов, полицейские не обнаружили наличия страховки на транспортное средство и «пробили» права по базе данных.

Как оказалось, мужчина предъявил документы которые зарегистрированы на другого человека, живущего в Москве. Документ изъяли и отправили на технико-криминалистическое обследование.

Мужчина заявлял, что учился на права и получал их в Москве, пытаясь убедить сотрудников в ошибке. Но позже он признался и раскаялся испугавшись последствий за дачу заведомо ложных показаний.

Гражданин сознался, что водить автомобиль он умел давно, но тратить время на получение прав он не хотел. В июне прошлого, 2019 года, будучи в Москве он увидел объявление о продаже водительских прав без какого-либо обучения и решил воспользоваться возможностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,250 seconds