3 августа 2020, 09:07

Жители Брянска требуют справедливого суда над актером Михаилом Ефремовым

Суд недавно продлил ему меру пресечения в виде домашнего ареста ещё на 6 месяцев.

Напомним, что вечером 8 июня российский знаменитый актер Михаил Ефремов на внедорожнике вылетел на «встречку» на Смоленской площади и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров скончался в медучреждении от страшных повреждений. Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов находился под действием алкоголя и наркотиков.

Так, вчера, 2 августа, в одной из брянских групп «Тревожный Брянск» в социальной сети ВКонтакте появился пост о том что российскому актеру Михаилу Ефремову продлили меру пересечения свободы в виде домашнего ареста на полгода.

Наш журналист провел небольшой социальное наблюдение, просмотрев комментарии к записи, касательно отношения жителей Брянска, а может быть и всей области, к знаменитому актеру.

Так, сложилась очень интересная картина. Все брянцы, без исключений, требуют наказать Ефремова по всей строгости закона.

— Тут курицу украдешь 3 года дадут. А он человека убил, под наркотой и алкоголем был. Домашний арест дали . Что у нас за суд? Где справедливость? — пишет в комментариях Евгений из Брянска.

— Как можно не признавать своей вины, если есть видео. И нет человека. Всё было понятно и так, никто его не посадит… — возмущается жительница Брянска Анастасия.

На этом список комментариев под публикацией не заканчивается. Многие считают, что судебное разбирательство над Ефремовым должно быть более строгим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,488 seconds