11 августа 2020, 19:54

Покинувший ДТП на Кургане водитель «Лексуса» возможно сын брянского чиновника

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 11 августа.

Мы уже неоднократно рассказывали, что 11 августа, в Брянске произошло жуткое ДТП в результате которого скончался 24-летний пассажир автомобиля «Альфа Ромео», а водитель этой иномарки находится в тяжёлом состоянии.

19-летний водитель «Лексуса» сбежал с места происшествия и сейчас скрывается. Новость вызвала мощнейший резонанс. Соцсети заполонили множество видеозаписей с происшествием. На одной из них видно как «Лексус» на бешеной скорости влетает в заворачивающую «Альфа Ромео».

Пользователи социальной сети очень активно обсуждают сложившуюся ситуацию. Комментаторы возмущены тем, что водителя иномарки так и не поймали, ведь в районе Кургана камеры стоят на каждом шагу. Вычислить участника происшествия по горячим следам не составило бы труда.

Многие считают, что 19-летний парень просто напросто является сыном чиновника или бизнесмена.

— … Есть мнение что это был либо сынок чиновника либо чиновник, — комментирует Геннадий из Брянска.

— И даже тут она ни слова про водителя Лескуса…Кто он? Очередная шишка про которого замалчивают? Сбежал с места аварии….Уже наверное и заявление об угоне написано… — рассказывает Людмила.

— Чую тут все дело в фамилии водителя лексуса. Судя по тому что сбежал -«золотая молодежь» папка мамка будут дело заминать… — пишет Михаил.

— Покажите лучше видео где водила лексуса убежал, полюбасу есть, но нам это знать нельзя! — возмущается один из комментаторов.

На этом список комментариев возмущенных людей не заканчивается. Напомним, что по факту ДТП заведено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,674 seconds