13 августа 2020, 07:07

Отец участника страшного ДТП на Кургане в Брянске оказался «цветочным магнатом»

Он занимается бизнесом по оптовой продаже цветов.

Мы уже неоднократно сообщали, что в областном центре 11 августа произошло страшное ДТП. В результате аварии столкнулись «Альфа Ромео» и «Лексус» пассажир первого автомобиля скончался, а водитель только сегодня очнулся. 19-летний водитель «Лексуса» сбежал с места происшествия. Розыском парня сейчас занимаются стражи порядка. Удалось установить ранее, что он был за рулём машины, оформленной на его отца.

В результате нехитрых манипуляций нам удалось установить не только личность отца, но и личность сына, на фотографиях которого присутствует «Лексус». Отцом 19- летнего Виктора Г. оказался брянский предприниматель Руслан Г. Он ведёт бизнес по оптовой продажей цветов. Также, на страничке его сына в социальных сетях указано такое же место работы. По виду группы, с 10 тысячами подписчиков сразу можно понять, что бизнес пользуется успехом.

Вероятнее всего, если уже и мы смогли вычислить человека, то правоохранительным органам это также не составило бы труда. Вероятнее всего его уже и нашли. Мы будем держать вас в курсе событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,418 seconds