13 августа 2020, 18:14

В Брянске 19-летний водитель «Лексуса» объяснил побег с места страшного ДТП на Кургане

Страшное дорожно-транспортное происшествие расследуется.

В Брянске расследование страшного ДТП в результате которого погиб человек продолжает расследоваться стражами порядка. Мы уже неоднократно рассказывали, что утром 11 августа в Советском районе областного рядом с Курганом Бессмертия произошло столкновение «Лексуса» и «Альфа Ромео». Первый автомобиль на огромнейшей.скорости влетел в «Альфа Ромео», от чего та вспыхнула как спичка.

В результате дорожно-транспортного происшествия скончался пассажир «Альфа Ромео», а 20-летний водитель этого же авто попал в медучреждение в критическом состоянии. А 19-летний водитель «Лексуса» скрылся с места аварии.

Мы уже рассказывали, что сегодня, 13 августа 19-летний парень с поличным явился в правоохранительные органы и дал показания. Как рассказали в пресс-службе УМВД, парень сознался, что он и в правду сидел за рулём «Лексуса». Место ДТП он покинул, так как находился в состоянии шока.

Парню теперь предстоит пройти множество экспертиз, в том числе и медэкспертиз. Планируется выяснить состояние автомобилиста в момент аварии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,504 seconds