17 сентября 2020, 09:00

Кассация оставила в силе приговор брянскому экс-чиновнику Шарову

Денису Шарову по решению суда вынесли наказание в виде двух лет колонии общего режима, а также штраф в размере 400 тысяч рублей.

Напомним, что Денису Шарову по решению суда вынесли наказание в виде двух лет колонии общего режима, а также штраф в размере 400 тысяч рублей. Помимо этого, он не имеет права занимать определенные должности в течение трёх лет.

Удалось выяснить, что в октябре минувшего года к Шарову явилась гражданка с просьбой выдать разрешение на совершение сделки с квартирой, доля в которой принадлежала гражданину, не достигшему совершеннолетия. В ответ на эту просьбу Шаров попросил денежное вознаграждение за подготовку соответствующих документов. В ноябре сделка прошла «как надо» с одной и с другой стороны. К счастью, нарушение обнаружили сотрудники управления ФСБ по Брянской области.

Стоит обратить внимание, что защитник Шарова обжаловал решение суда из-за его строгости. В результате, суд апелляционной инстанции своего решения не изменил. После этого защитник попробовал испытать удачу в первом кассационном суде общей юрисдикции, рассказывают журналисты издания «Брянские новости».

Однако и там решили оставить приговор прежним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,368 seconds