26 октября 2020, 12:55

В Брянске похоронили журналистов популярного сетевого издания

Пока верстался этот номер, журналисты издания «БрянскToday» продолжали рвать волосы на разных частях тела, но пока что только получается пускать пузырики и слюни.

Сетевое издание «Брянск Today» продолжает называть «Брянскую улицу» зачинщиками дублирования новостей.

Аргументы о нашей «невинности», похоронившие фейковые высказывания журналистов издания «Брянск Today», никак не повлияли на них. Они все также продолжают брызгать слюной, называя нас зачинщиками клонирования новостей. В психозе наши коллеги написали очередную статью, допустив ошибку в заголовке.

В Брянске похоронили журналистов популярного сетевого изданияВ новой публикации журналисты не поняли посыл нашего высказывания «Просим обращаться журналистов издания «Брянск Today», по поводу прекращения дублирования новостей, не к нам, а к ряду других региональных СМИ».

Поясним, что суть данного отрывка заключалась в том, что наше издание перестанет дублировать новости только в том случае, когда это перестанут делать основоположники данного лайфхака.

Р.S. Если вас выдрали свои же читатели — показатель того, что вы где то попутались. Хотя, наверное, стоит поменять заголовки и подтереть комментарии.

В Брянске похоронили журналистов популярного сетевого издания

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,926 seconds