13 ноября 2020, 11:19

Замгубернатора Брянской области Лучкин рассказал, как лечился от коронавируса

Заместителю губернатора приходилось дышать кислородом по 16 часов в день.

Замгубернатора Брянщины Николай Лучкин рассказал корреспондентам издания «Брянские новости» о своей борьбе с коронавирусом. К счастью, Лучкин уже пребывает уже дома.

Замгубернатора отметил, что ошибся, не взяв во внимание недомогание. Позднее у него началась температура. На 4 день его положили в переоборудованный госпиталь ветеранов войн. Так, Лучкин поделился своим рекомендациями для тех кто на данный момент проходит лечение. Первое — не паниковать. Второе — лишний раз не подвергать себя опасности. Не выходить в коридор к другим ковид-инфицированным.

Николай Лучкин также обратил внимание на то, что палаты обрабатывают дважды в день. Каждая койка оборудована кислородом. Заместителю губернатора приходилось дышать им по 16 часов в день. Это оказало огромное влияние на его выздоровление.

Лучкин выразил благодарность ребятам из медколледжа имени Амосова, работавшим в госпитале. Также он поблагодарил своего лечащего врача Валерию Терновскую и всех медицинских работников, борющихся за жизни больных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,478 seconds