19 ноября 2020, 22:15

Главой брянских профсоюзов переизбрали Ольгу Полякову

В Брянске провели XXVI отчётно-выборную конференцию Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области».

Мероприятие провели согласно требования Роспотребнадзора. Помимо делегатов, которые представляли профсоюзной актив предприятий и организаций различных отраслей промышленности и бюджетной сферы области, в мероприятии принял участие Анатолий Сырокваша, который является председателем Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО.

В ходе конференции Ольга Полякова, являющаяся председателем ФПБО предоставила отчёт о работе, которую она проделела с 2015 по 2020 год. Делегатами были определены задачи Федерации профсоюзов по защите социально-трудовых прав работников на дальнейшее время. Большое внимание необходимо будет уделить работе по укреплению сплоченности и солидарности, наращиванию профсоюзных рядов, дальнейшему развитию системы социального партнёрства в в организации.

Делегаты пришли к общему мнению и решили, что деятельность Федерации профсоюзов Брянской области является удовлетворительной. Помимо этого конференций был определён новый состав органов управления ФПБО. Все единогласно доверили возглавить её Ольге Поляковой. Это будет её второй срок на этой должности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,577 seconds