28 ноября 2020, 23:18

Начальник брянской ГАИ рассказал о страшном ДТП возле школы №28

Пешехода разорвало на три части.

Михаил Будылин, который является начальником Управления ГИБДД УМВД России по Брянской области в интервью телеканала «Городской» рассказал о дорожной ситуации на территории Брянщины. Особое внимание он уделил авариям с участием пешеходов. Будылин подчеркнул, что 80% смертельных аварий произошло из-за неосторожности на дороге.

Помимо этого он назвал примерную статистику, которая говорит, что при скорости автомобиля в 30-40 километров в час выживает 70-80% пострадавших. Когда скорость примерно 60 км/ч то летальность достигает 50%, а после 90 км/ч шансов выжить у пешехода практически нет. В процентном отношении большая часть смертельных ДТП происходит вне населенных пунктах, потому что там водители часто пренебрегают скоростными ограничениями.

Также полковник вспомнил ужасное ДТП, которое случилось ночью 3 июля. «Брянская улица» писала об этом страшном происшествии. Напомним, что водитель легковушки сбил человека на Московском проспекте около остановки «Школа №28». В момент столкновения удар был таким сильным, что пострадавшего разорвало на три части.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,556 seconds