6 января 2021, 08:39

Жителей Брянска возмутил ответ чиновника мечтающему о жизни пенсионеру

Пожилой брянец не смог попасть к врачу.

У жителей Брянского региона вызвал шквал обсуждений ответ, который дал глава департамента здравоохранения региона Андрей Бардуков пожилому брянцу, не сумевшему попасть к врачу в поликлинике №4.

Так, 74-летний гражданин опубликовал жалобу на портале государственных медицинских услуг Брянщины, что месяц пробыл в медицинском учреждении, а потом его выписали и порекомендовали наблюдаться у уролога, терапевта, онколога.

На 17 декабря невестка записала пенсионера через сайт к урологу на 9 часов утра. Однако когда пожилой мужчина прибыл, то оказалось, что врач не принимал. Гражданина возмутило то, что пациентов не информируют об отмене приема. Более того, он обратил внимание на то, что такое происходит не первый раз.

«Во время пандемии и плохих погодных условий я, старый человек, вынужден по несколько раз посещать поликлинику. Я хоть и старый и болячек кучу нашли, но я еще хочу жить». — пишет пожилой человек.

Бардуков дал свой комментарий по поводу случившегося. Он написал, я о департамент здравоохранения региона готов рассмотреть обращение, но только если его к ним отправит лично пациент.

Однако граждане отметили, что, что пенсионер может и не уметь пользоваться компьютером или прочими «девайсами». Информацию предоставили журналисты издания «НАШБРЯНСК.RU»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,462 seconds