15 марта 2021, 16:19

В Карачеве жестокие люди траванули бродячих собачек

Две собачки стали жертвами догхантеров, вызывая ненависть у экоактивистов и кастрюлечниц.

Две премилые дворняжки без хозяев проживали во дворе многоэтажки. Тихо полаивали и не гадили в песочницы, с радостью встречали с работы местных жильцов. И вот случилось страшное — собачек отравили.

Корачевские зооактивисты отвезли тела собак на экспертизу в местную ветстанцию. Они верят, что животные пали от яда догхантеров. У них уже есть подозреваемый в убийстве несчастных собак. Заявление в полицию уже написано и теперь они ждут действий со стороны правоохранителей.

В сетях уже началось судилище и линчевание.

«Даже если кого то покусала бездомная собака, она не виновата в этом, а виноват человек который ее выбросил. Если человека выбросить на улицу, он тоже будет злым», — показывают свою логику зоозащитники, попутно предлагая убивать всех, кто не любит сруще-визжащую свору на улицах города.

А выход был бы прост, забрать собачек в добрые ручки и каждый день выгуливать на поводочке и обязательно в намордничке. Ведь после такого ни кто бы не посмел даже назвать их бродячими.

P.S. И ещё при выгуле пакетик не помешал бы, а то в Брянске уже ступить негде.

P.P.S. Отсутствие жёлтых бирочек в ушах невинно-убиенных, намекает на, то что во дворе радости к концу весны стало бы побольше..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 1,645 seconds