21 мая 2021, 11:21

О свинском отношении к людям администрации сети магазина «Линия»

В редакцию «Брянской улицы» пришло письмо от возмущённого читателя.

Брянец поразился качеством социально значимого товара в сети магазинов «Линия».

Вот уже несколько дней (с 17 мая точно) по меньшей мере в двух магазинах сети «Линия» (в Фокинском и Советском районах) на прилавках появился социально значимый товар — картофель.

Поначалу упакованный, но не вызывающий доверия, у покупателей, ведь сквозь пакеты видно ужасное состояние товара. А если его раскрыть, что видят покупатели.

О свинском отношении к людям администрации сети магазина «Линия»Сотрудница отдела, которой был задан вопрос, где должно быть место данного картофеля на прилавке или на свалке, ответила, что не имеет к этому ни малейшего отношения, что такой товар принят и его надо продать.

Вызывает недоумение такое отношение к людям. Такую картошку хороший хозяин не даст даже и скоту. Стоимость данного социально-значимого товара, отнюдь не маленькая, практически 33 рубля за кг.

Но на фото видно, что среди клубней нет ни одного целого, практически весь товар гнилой. Учитывая, что он продается в упакованном виде, многие покупатели, покупая гнилой товар в пакете остаются обманутыми недобросовестными продавцами.

Также я попросила сотрудницу данной торговой площади обратить внимание администратора и в целом руководства магазином, на что мне было сказано, что якобы и администратор тоже не причем. И если товар не продадут, то его вернут поставщикам.

А зачем вообще принимать такой товар?

О свинском отношении к людям администрации сети магазина «Линия»В общем сейчас налицо отличная антиреклама брянских производителей картофеля, лидеров по выращиванию картошки и аутсайдеров по ее сохранению.

Неужели до сих пор в отрасли сельского хозяйства не научились сохранять выращенные с таким трудом овощи. Может наш губернатор обратит внимание, не думаю, что он равнодушен к данной теме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

109 queries in 1,988 seconds