1 июня 2021, 16:22

Сдавайте б/у катализаторы и сажевые фильтры по справедливой стоимости

Что такое катализатор? Он является специальным устройством, устанавливаемым на машину и отвечающим за минимизацию токсичности газов, выбрасываемых транспортным средством в атмосферу.

Приём сажевых фильтров и Скупка катализаторов б/у – это основной род деятельности компании Katalizatoroff. Так что теперь вы знаете, куда сдавать подобное оборудование, отработавшее свой срок эксплуатации.

Катализатор дожигает газы, вследствие чего токсичность последних уменьшается. Его монтаж даёт автомобилю возможность соответствовать нормам, установленным странами ЕС.

Одно из главных направлений деятельности фирмы Katalizatoroff заключается в выкупе сажевых фильтров и катализаторов, отработавших свой ресурс и получивших существенные повреждения, из-за которых техника уже не ремонтируется и не чинится. В этом оборудовании, вышедшем из строя, накапливается много токсических веществ, являющихся продуктами неполного сгорания топлива внутри выхлопной системы транспорта.

Что компания Katalizatoroff предлагает своим клиентам?

  1. Фирма принимает сажевые фильтры б/у.
  2. Скупает аналогичные катализаторы.
  3. Консультирует автовладельцев по различным вопросам, касающимся данной техники.
  4. Удаляет катализаторы.

Решение вопроса об утилизации данного оборудования

Обратите внимание, что Прием катализаторов осуществляется специализированной компанией Katalizatoroff постоянно, так как она скупает данное оборудование. Разные неполадки в машинах всевозможных моделей и марок случаются каждый день. Специалисты фирмы отлично знают, как непросто обычным автолюбителям избавиться от каталитических нейтрализаторов, которые уже отработали свой ресурс.

У рассматриваемой части выхлопной системы автомобиля довольно серьёзные размеры, поэтому она считается негабаритным предметом, который нельзя просто выбросить на помойку.

Проблемы, связанные с этими устройствами, включая забитые катализаторы, не являются редкостью. Их вынуждены решать многие автовладельцы.

В пунктах приёма металлолома не скупают сажевые б/у фильтры и катализаторы из-за большого содержания в них канцерогенных и токсичных компонентов непрогоревшего до конца топлива.

Если выбрасывать каталитические нейтрализаторы, отработавшие свой ресурс, в укромных местах – это также не решает проблему утилизации, ведь подобным образом загрязняется окружающая среда, особенно почва и грунтовые воды.

Фирма Katalizatoroff удаляет эту нерабочую технику с авто, скупает её в любом состоянии и продаёт по приемлемой стоимости производителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

107 queries in 1,763 seconds