2 декабря 2021, 08:37

Сайт «БрянскToday» заплатит за ложь 25 тысяч рублей

Суд у коллег выиграл сайт «Городской» во главе с Марией Сергиенко.

Любовь прикормленных изданий поливать противников грязью общеизвестна, как и любовь поскандалить за «хозяйскую косточку».

Если раньше во времена Денина схватки между «Димой и Валей» вызывали улыбку и умиление, то по приходу к власти А. Богомаза с «министерством правды» их померили и стали науськивать на независимых коллег.

К дружному кусанию присоединялись районные «брехеньки» (исполняем просьбу одного из редакторов районных СМИ, мол, не зовут у нас районку «брехунком», а ласково кличут «брехенькой»), а иногда и отживший своё «Брянский рабочий».

Странно, что госпожа Бобунова не уличала своих коллег в неэтическом поведении и не писала гневливых опусов, которые опять же подхватывали окормляемые из бюджета СМИ.

На волне хайпа по коллегам любят пройтись и ласково называемые Коломейцевым Брянский п… и журналистка Георгиева. Кто такая Георгиева, мы так и не выяснили.

Сразу три издания попытались опорочить честь и достоинство Марии Сергиенко.

У двоих, несмотря на то, что независимые СМИ в Брянске суды не выигрывают. Городской выиграл сразу два – у Тудея и  Новостей Брянска. С третьим изданием Марии видимо придётся «пободаться».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

107 queries in 1,890 seconds /* */