В спортшколе «Партизан» города Брянска закончилась ещё одна из проверок

На днях закончилась одна из многих проверок вызванных после нашей публикации писем тренеров и родителей спортивного учреждения.

Хотя некоторые представители властей, по всей видимости, открыто заявляли, что нарушений нет, а все претензии ложь и поклёп, «Брянская улица» обладает копиями писем с десятками подписей.

Закончилась проверка администрации города Брянска, инициированная Александром Макаровым. Нарушения найдены, но городские власти ожидают окончания проверки вышестоящей инстанции – прокуратуры Брянской области.

По всей видимости, именно Александр Войтович и Александр Богомаз поставят окончательную точку в этом деле.

Вот письмо, полученное «Брянской улицей», от администрации города Брянска.

Для объективного рассмотрения доводов, изложенных в обращении коллектива МБУ СШ «Партизан» в Администрацию Губернатора Брянской области и Правительство Брянской области в указанном учреждении были проведены проверки:

— комиссией департамента физической культуры и спорта Брянской области;

— рабочей группой Брянской городской администрации;

— контрольно-ревизионным отделом Брянской городской администрации.

Также был проведен ряд совещаний с администрацией спортивной школы и тренерским составом. В настоящее время в спортивной школе проводится проверка Прокуратурой Володарского района города Брянска.

По завершении проверки Прокуратуры Володарского района города Брянска итоги всех контрольных мероприятий в МБУ СШ «Партизан» будут рассмотрены в Правительстве Брянской области.

Оцените статью
Брянская улица