Особенности сервиса подписки на автомобили Atomobility

Сотрудники компании Atomobility трудятся в своей сфере более 10 лет.

За это время они накопили определенный опыт в области продажи, аренды и финансирования автомобильного бизнеса. Благодаря своим знаниям они открыли собственный сервис, где можно брать в аренду электромобили. Это лучший вариант для многих автолюбителей, поскольку им нет необходимости тратить деньги на покупку транспортного средства. Получил машину, покатался и пригнал обратно в гараж – значительная экономия денег и времени на техобслуживании и ремонте. Прокат транспорта на электротяге интересует многих граждан, заботящихся об окружающей среде и ее экологической обстановке.

Многие водители, которые привыкли к езде на автомобилях, работающих на традиционном топливе, все больше приходят к тому, чтобы отказаться от них и перейти на более экологичные варианты. Но стоимость электрокаров достаточно высокая, поэтому оптимальным вариантом будет обращение в компанию Atomobility, где можно взять в аренду электрокар на любой срок. Здесь самые выгодные предложения по данной услуге.

Основания для сотрудничества с сервисом:

  • выгодные условия аренды и доступные цены;
  • наличие собственного парка с большим разнообразием моделей электромобилей;
  • предоставление транспорта в любое время.

Сегодня машина по подписке в Москве представляет собой самый выгодный вариант.

На многие модели подписываются сразу в день обращения на сайте компании или в офисе. Поскольку подписка на определенные модели электромобилей возможна лишь по предварительной заявке, то информацию о них рекомендуется получить заранее. Об их полной исправности можно не думать. Основная часть транспортных средств новая, у остальных авто пробег не более 1000 км. Главными особенностями сервиса являются выгодные условия подписки. Они заключаются в том, что здесь аренда электромобиля значительно выгоднее покупки машины с двигателем внутреннего сгорания в кредит. Покупая машину в рассрочку или арендуя ее, вы заплатите больше, чем за аренду.

Транспорт доступный по подписке

Свой вклад в разработку и производство экологически чистого транспорта внесли автомобилестроительные компании всех стран мира. Сегодня в компании Atomobility представлены к аренде электрокары российских, японских, а также китайских, немецких, американских брендов. Здесь можно выбрать динамичный Москвич 3е, немецкий Volkswagen с его строгим внешним видом или продвинутый Zeekr 001. Оформить аренду можно прямо на сайте, выбрав из каталога понравившийся вариант и заполнив форму заявки.

Оцените статью
Брянская улица