31 августа 2022, 11:10

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционно

Связано это со сложной ситуацией на границе с Украиной.

Скорее всего, дети пограничных районов с 1 сентября будут учиться дистанционно.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноСвязано это с напряжённой ситуацией на границе с Украиной.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноВчера «Брянская улица» побывала в «Белой Берёзке», чтобы на месте разобраться с ситуацией в приграничье.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноВ «Белой Берёзке» проживает около восьмисот детей дошкольного и школьного возраста. В посёлке находятся несколько детских садов и школа, которые к началу нового учебного года оборудовали всем необходимым, если начнётся внезапный обстрел.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноРуководство школы приняло все необходимые меры к защите детей от внезапной агрессии недружелюбного соседа.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционно

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноКаждый класс оповещён о действиях при внезапном налёте, коридоры расчерчены стрелками куда идти.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноОкна «бронированы» скотчем.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноВ детских садах созданы «островки безопасности», оборудованы под бомбоубежища подвалы.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционно

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноХотя все меры приняты, руководство учебных заведений склоняется к переводу детей на дистанционное обучение, до улучшения обстановки.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноРуководством района озвучен и вариант обучения ребят по форме интерната – дети вывозятся за пределы опасного района и находятся там на обучении и проживании с начала до конца учебной недели, а на выходных едут домой.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноОднако, в этой форме учебного процесса есть один минус – если власти могут обеспечить двухразовое питание, то ужин детям придётся покупать за свои, что сильно ударит по карманам родителей.

Дети приграничных районов, по всей вероятности, будут учиться дистанционноРешения о «дистанте» ещё нет, но он будет рассмотрен в ближайшие, даже не дни — часы.

Ситуация находится на нашем контроле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,866 seconds