Какие бывают порошки?

Стиральный порошок – один из самых популярных видов бытовой химии, который используется не только в быту, но и в разных химчистках.

При этом в коммерческих компаниях, к примеру, отелях, подобные составы расходуются в огромных количествах. В таких ситуациях стоит совершать покупки оптом. Обычным покупателям также выгоднее закупать порошок в больших объемах, так как это экономит бюджет. Но сначала стоит определиться с подходящим типом средства.

Какие порошки бывают по типу ткани?

В первую очередь, стиральные порошки подбирают по типу материала. Важно сделать правильный выбор. Так как от этого будет зависеть внешний вид белья или скатертей, их срок службы. Сейчас доступны следующие варианты:

  • Универсальные. Эта разновидность бытовой химии, как правило, используется в быту, так как там много одежды из разных материалов. Как правило, эти порошки стоят дешевле, чем остальные.
  • Для белой одежды и белья. Подобные средства неплохо удаляют пятна, сохраняя ткань белой. При этом можно не переживать о появлении желтизны или серости.
  • Для цветных материалов. Стиральные порошки этого типа позволяют не только избавиться от загрязнений, но и сохранить насыщенность оттенка.
  • Порошки для выведения пятен. Зачастую речь идет о жидких средствах или гелях. Перед тем, как залить бытовую химию в стиральную машину, ее нужно также нанести на загрязнение. Подобные порошки могут иметь агрессивный состав, так что использовать их лучше только для серьезных пятен.
  • Для деликатной стирки. Подходит для одежды или белья, сделанного из хлопка, смесового материла, а также детской одежды.

Нужно отметить, что для отдельных типов материала созданы специальные средства. К примеру, можно купить стиральные порошки оптом для ситца или шерсти. Так как материал имеет уникальный состав, универсальная бытовая химия может просто разрушить его структуру.

Преимущества покупки у нас в магазине

«Нэфис Косметикс» представляет собой один из крупнейших российских производителей бытовой химии и косметики. В наших каталогах вы найдете огромный ассортимент стиральных порошков, жидкостей для мытья посуды, гелей для стирки. Также есть косметика для волос и кожи, мыло. Если вас интересует продукция брендов Bimax, AOS, Sorti, Free Time, HairFOOD, то ее можно заказать у нас.

У нас доступны оптовые продажи бытовой химии, также возможны покупки в розницу. Для оформления заказа достаточно заполнить форму на сайте или связаться с нашими менеджерами по телефону.

Бесплатная доставка по стране при сумме заказа от четырех тысяч рублей возможна на пункт самовывоза или курьером, но детали и условия могут отличаться в каждом отдельном случае. Также доступна бесплатная доставка по Казани (с понедельника по пятницу до 16 часов). Можно выбрать подходящий способ расчета за товар, исходя из доступных вариантов – наличными или банковской картой. Консультанты магазина готовы ответить на все вопросы!

Оцените статью
Брянская улица