Путешествуем в Беларусь вместе с OZON

Ежегодно более 200 000 российских туристов выбирает для путешествия Беларусь и это неудивительно.

Здесь очень живописные виды, большое количество памятников и природных достопримечательностей. Очень многие туристы оставляют положительные отзывы про гостиницы в Минске, а также отели. Действительно, здесь очень трепетно относятся к туризму, поэтому гостям предлагают высокий уровень сервиса, большой перечень дополнительных услуг, разный уровень звездности. Отели и гостиницы в Минске расположены в разных районах города. Конечно, многие стараются снять номера в самом центре, здесь также можно найти недорогие варианты.

Чем привлекает туристов Беларусь

Одними из весомых преимуществ являются отсутствие языкового барьера (большинство белорусов хорошо владеет русским языком) и то, что гражданам России для помещения Минска и других белорусских городов не требуется оформлять визу. Достаточно иметь паспорт, чтобы пересечь границу.

Один из плюсов Беларуси – благоприятный климат. Основная масса осадков выпадает в апреле-октябре, а зимы здесь мягкие с оттепелями. В среднем зимняя температура составляет от -4 до -8 °С. Лето теплое, самый жаркий месяц – июль, когда температура поднимается до 22-25 °С, редко до 30 °С и выше.

Еще одним плюсом Беларуси являются доступные цены на отдых. Многие отели гостиницы устраивают выгодные акции и делают хорошие скидки на проживание. Более того, если вы планируете поездку вне сезона, то вам стоит обратить внимание на скидки авиабилеты из России. Существуют также выгодные предложения на железнодорожные и автобусные билеты. Забронировать жилье и билеты можно через специализированный сервис Ozon Travel. Это:

  • безопасно,
  • выгодно,
  • бесплатно,
  • удобно.

Путешествуем в Беларусь вместе с OZONВарианты размещения

У вас будет возможность сэкономить на жилье, независимо от того, отправились ли вы на отдых в Витебск, Могилев или Минск гостиница, отель, хостел, частная квартира, дома разных уровней – выбирайте жилье на свой вкус и кошелек. За разумные деньги вы сможете найти комфортабельные условия для проживания. Чтобы выбрать хорошие отель, рекомендуется прочитать отзывы и пообщаться с персоналом перед бронированием на сайте Ozon Тревел.

Многие используют Беларусь как отправную точку для путешествия по Европе, благодаря ее удачному расположению относительно других европейских стран. Вы можете начать тур в Минске и продолжить его по всей Европе.

Оцените статью
Брянская улица