Директор Брянского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» приняла участие в Международной выставке DairyTech 2024

Продукцию и оборудование на выставке представили около 170 компаний из 13 стран мира, посетителями в первый день стали более 2 тысяч специалистов.

С 24 по 26 января 2024 года в павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва), при поддержке и активном участии Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) и ведущих отраслевых объединений, проходит 22 Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2024.
24 января в рамках мероприятия состоялся Всероссийский форум производителей молочной продукции, в работе которого приняла участие директор Брянского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» Елена Соколова. Деловая программа представлена тремя мероприятиями, на которых выступили 25 опытных экспертов молочной отрасли и научных сотрудников ведущих исследовательских организаций России.
Директор Брянского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» приняла участие в Международной выставке DairyTech 2024Открыла форум экспертно-аналитическая сессия «Молочная индустрия в современных реалиях». В процессе обмена мнениями были рассмотрены вопросы воздействия внутренней экономической ситуации на молочный рынок России, проведена оценка результатов работы отрасли за прошлый год, рассчитан прогноз на 2024 год, представлены изменения потребительских предпочтений на примере внедрения геномной селекции, а также озвучены перспективы международного сотрудничества и экспорта молочной продукции.

«Международная выставка DairyTech-2024 поразила своей масштабной экспозицией, безупречной организацией и интересной деловой программой. Это уникальное событие в молочной отрасли, которое объединило руководителей и собственников компаний, представителей органов управления АПК регионов России, профильных министерств и ведомств, банков и потенциальных инвесторов. Кроме того, это уникальная возможность взаимодействия и обмена опытом с выдающимися профессионалами и коллегами в молочной индустрии», – поделилась своими впечатлениями директор Брянского филиала.

Оцените статью
Брянская улица