В Брянской ветеринарной клинике ФГБУ «ВНИИЗЖ» появился специализированный автомобиль для оказания ветеринарных услуг на дому

Забота о здоровье домашних животных является обязанностью каждого владельца.

Иногда возникают ситуации, которые заставляют хозяина сильно понервничать. Виной тому могут быть внезапная болезнь четвероногого любимца, травмы, отравления и другие ситуации. В таких случаях на помощь приходит возможность вызова ветеринарного специалиста прямо на дом.

Для удобства и повышения качества обслуживания клиентов Брянской ветеринарной клиники с февраля 2024 года по будням, с 09.00 до 17.00, специализированный автомобиль доставит бригаду высококвалифицированных специалистов для оказания комплексной ветеринарной помощи питомцу на дому.

Спектр возможных манипуляций, доступных для проведения на выезде широк: осмотр и консультации по кормлению, уходу и профилактике болезней, обработка питомца от экто- и эндопаразитов, стрижка когтей и чистка ушек, оказание помощи в выполнении назначений ветеринарных врачей (инъекции, внутривенные инфузии, перевязки) и прочее.

Если вы являетесь счастливым хозяином нескольких животных, удобно вызвать ветеринарного врача на дом и все необходимые манипуляции будут проведены в привычных для питомцев домашних условиях.

В некоторых случаях животное может нуждаться в экстренной помощи, когда для спасения жизни дорога каждая минута… Вызов ветеринара на дом позволит максимально быстро оказать неотложную помощь животному. В случае необходимости автомобиль ветеринарной помощи доставит владельца домашнего животного с питомцем в Брянскую ветеринарную клинику ФГБУ «ВНИИЗЖ» для дополнительной диагностики или дальнейшего лечения в дневном стационаре.

Вызвать специализированный автомобиль с профессиональной командой ветеринарных врачей для оказания комплексных ветеринарных услуг можно по телефонам: 8(4832)32-23-30, 8(4832)40-30-60.

Оцените статью
Брянская улица