Благодаря поддержке сенаторов, строительство пристройки к хирургии Брянского онкодиспансера начнется раньше

Инициатива Правительства региона нашла отклик на федеральном уровне, что подтверждено на заседании в Совфеде во время Дней Брянской области.

На заседании профильного комитета Совета Федерации была представлена информация о строящихся объектах здравоохранения в регионе. Строительство хирургического отделения областной детской больницы подходит к завершению, а четвертая больница города получит новый хирургический корпус. Также в Брянске строится поликлиника на 800 посещений.

Профильный комитет Совфеда выразил поддержку инициативе Правительства Брянской области о переносе сроков строительства пристройки к хирургическому корпусу онкодиспансера. Это включает в себя поликлиническое отделение, которое будет значительным улучшением для медицинского учреждения.

Сенаторы также одобрили проект по возведению нового здания областной инфекционной больницы, рассчитанного на 200 пациентов.

Все эти масштабные проекты в сфере здравоохранения получили одобрение и поддержку на федеральном уровне, что свидетельствует о важности и необходимости развития медицинской инфраструктуры региона.

Оцените статью
Брянская улица