Семьям трех погибших героев СВО вручили ордена Мужества в мэрии Брянска

Награды родственники получили из рук руководителя областного центра Александра Макарова.

В городе Брянске была проведена церемония вручения орденов Мужества родственникам трех погибших героев, участников СВО.

Сергей Шпачков, Владимир Лысков и Виктор Киреев были удостоены этой почётной награды посмертно за своё мужество и отвагу, проявленные в борьбе за свою Родину.

Семьям трех погибших героев СВО вручили ордена Мужества в мэрии БрянскаСергей Шпачков, родившийся в 1987 году, погиб 12 ноября прошлого года, выполняя свои обязанности на защите гражданских объектов.

Семьям трех погибших героев СВО вручили ордена Мужества в мэрии БрянскаВладимир Лысков, молодой парень из Жирятинского района, отдал свою жизнь защите своей Родины 7 февраля этого года.

Семьям трех погибших героев СВО вручили ордена Мужества в мэрии БрянскаВиктор Киреев, обучавшийся в строительно-технологическом техникуме, погиб 15 марта прошлого года. Все трое прошли через службу в МЧС и показали себя как настоящие герои.

Их подвиг навсегда останется в сердцах всех жителей Брянска. Мы склоняем головы перед их отвагой и самоотверженностью. Пусть земля будет им пухом, а память о них будет жить вечно.

«Благодаря вашим сыновьям и мужьям, землю Брянщины не топчет сапог врага. Мы об этом должны помнить. Они ушли в вечность, но их имена сегодня в табличках на школах, их имена звучат на встречах с молодежью и подрастающим поколением. На их примере воспитывают новых воинов — защитников Родины. Награды ребят — это не один геройский поступок, это целая жизнь, проведённая в специальной военной операции. Каждый прожитый день — это подвиг, и его мы не забудем. Спасибо вам, родные, за то, что воспитали ребят такими!», — обратился к родственникам Александр Макаров.

«Брянская улица» скорбит со всей Брянской областью и выражает соболезнования родным и близким погибшего. Брянщина будет помнить.

Оцените статью
Брянская улица