Июнь 6 2015, 20:25

Севастополь ответил Брянску по поводу нарушения российских законов

l2d4-xiFJgQ

Брянский активист Андрей Зайцев получил ответ от прокурора города Севастополя. Напомним, 23 мая в байкер Залдостанов по кличке Хирург через посредника вызвал на «дуэль» мэра города-героя Алексея Чалого. Вызов прозвучал перед мэрией, с применением мегафона, в присутствии милиции и прочих граждан.

Андрей Зайцев увидел в событии все признаки несанкционированного митинга, о чём и сообщил в прокуратуру Севастополя. По словам общественника, он решил проверить, для всех ли един закон на территории Российской Федерации.

О ходе рассмотрения заявления Зайцев обещал держать общественность в курсе. И вот первый ответ получен. Содержание его заставляет усомниться в адекватности не то законов, не то законников.

ikuWBtt95rgЦитата из заявления:

«… сотрудники, находящиеся в момент проведения несанкционированного митинга, не предприняли никаких мер по пресечению нарушения российского законодательства. Присутствие на несанкционированном митинге представителей органов местного самоуправления и сотрудников полиции может свидетельствовать о предварительном незаконном сговоре по нарушению законодательства».

Ответ заявителю Зайцеву на такой текст начальник управления прокуратуры города А.В. Рубцов предложил дать… Севастопольской полиции. По логике прокурорского ответа, в установленный законом срок УМВД России по городу Севастополю должно оказаться в роли унтер-офицерской вдовы – высечь себя, да и делу конец.

Насколько верными окажутся догадки «Брянской улицы», покажет следующее письмо — от севастопольской полиции. О ходе брянско-севастопольской переписки в защиту российских законов мы продолжим информировать наших читателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: