Июль 6 2015, 19:48

Владимир Путин снова хочет попасть в Брянскую облдуму

1220133_0

Владимир Владимирович Путин выдвинулся на повторные выборы в Брянскую областную Думу по 9-му одномандатному округу, сообщил официальный сайт Брянского облизбиркома.

Полный тёзка действующего Президента России — 52-летний генеральный директор ООО «Монолит-Комплект». Работа кандидатом становится для Владимира Путина постоянной: в прошлом году он был выдвинут партией «Родина» на тот же Володарский район, впоследствии снялся. В этот раз Владимир Владимирович выступил самовыдвиженцем.

QDMlmD-eWgw

Опыт проведения выборов в Брянском регионе показывают, что, пожалуй, ни одна партия не обходится без двойников местных и мировых знаменитостей. Обычно этим грешила партия власти, впоследствии игру с двойниками переняли и партии, от власти далёкие. Региональное «Яблоко», к примеру, выдвинуло на тот же 9-й округ в брянскую Думу Александра Богомаза – неполного тёзку кандидата в губернаторы №1. Правда, в облизбиркоме он пока не зарегистрирован как кандидат.

Обычно «Путиных», а также «Богомазов», «Лодкиных» и «Дениных» выставляют для того, чтобы оттянуть голоса у сильного конкурента. По закону это не запрещено — даже работа на региональных выборах именем Президента РФ.

Как стало известно «Брянской улице», главным героем битвы за место в региональном Заксобрании на 9-ом округе станет генеральный директор ЗАО «Термотрон-Завод» Георгий Абушенко, победитель недавних праймериз от «Единой России».

Не исключено, что Владимира Путина выдвигает в противовес Абушенко придворная оппозиция — всего лишь для дальнейшего торга. В прогнозах экспертов – хорошо оплачиваемое снятие кандидатуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: